如何存取 QIoT Suite Lite debug log?

如何存取 QIoT Suite Lite debug log?

本篇常見問題將教你在使用 QIoT Suite Lite 若發生錯誤資訊時,如何存取相關 debug log。你可以將下載下來的 debug log 轉交給 QNAP 技術服務人員協助你排除問題。

如果你能成功登入 QIoT Suite Lite,請參照下列方式下載 log:

  1. 在 QIoT Suite Lite 頁面 > 點擊右上角 > 點選 “關於”
  2. 點選 “下載除錯日誌”
  3. 將下載的 “qiotdebug.tar.gz” 檔案轉交給 QNAP 技術服務人員

 

若你無法成功登入 QIoT Suite Lite,請參照下列方式下載 log:

    1. 使用SSH登入您的NAS (請使用admin帳號登入) :
      How to access QNAP NAS by SSH?
    2. 請輸入下方命令 (此命令須連網路取得執行 Script,請確認您的 NAS 是否有連至網路) :
    3. 請至 File Station 檔案總管 —> Public 資料夾中,將 “qiotdebug.tar.gz” 檔案交由技術服務人員為您協助排除問題
Uncategorized

Leave a Reply